sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Tirem todos os objetos perfurocortantes de perto de mim

Hoje na aula me senti a pessoa mais burra da galáxia.
Sem falsa modéstia, eu sempre achei que era inteligente. Não genial, nada perto de brilhante, mas pelo menos acima da média o suficiente para me achar inteligente. Pode não parecer nada, mas quando você baseia toda sua identidade em "pelo menos eu sou inteligente", chegar à conclusão de que você não o é pode ser um desastre deprimente.

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Forget science, I'm donating my body to magic.

Erin Brown
Depois de ver o Mickey Rourke, a Shirley Mclaine e a Sophia Loren pósdécimaquintaplástica acho que vou ter pesadelos.
Eu odeio tradução de Oscar.
Eu odeio o Rubens Ewald filho.
Hugh, fuja comigo para a Nova Zelândia.

sábado, 21 de fevereiro de 2009

Lúpus ou uma bela "indenização" por baixo dos panos?
Deixa para lá, eu falei que não ia comentar o caso.

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Confissão inapropriada

Têm certos homens que, quando eu os vejo, fazem meu cérebro virar patê.

domingo, 15 de fevereiro de 2009

When the moooooon is in the seventh house...

\o/ E finalmente entramos na Era de Aquário! \o/
(Não, não vou comentar as notícias da brasileira atacada na Suíça. Não consigo, não tenho estômago para isso.)

That's it

Amanhã volto a ser tragada pelo vórtex da medicina.

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Cardápio de hoje: gororoba de brócolis com miojo

Lave e corte o brócolis. Coloque-o nos 300ml de água que você posteriormente usará para fazer o miojo. Acrescente um pouco de páprica e orégano. Esqueça o sal, porque você é uma retardada.
Quando a água começar a ferver, acrescente o miojo. Constate que não há espaço para tudo e comece a catar os pedaços de brócolis com um garfo enquanto partes do miojo cozinham e partes ficam duras.
Quando tiver tirado a maior parte do brócolis da panela, o miojo já estara completamente submerso, e você perceberá que esqueceu de contar os três minutos regulamentares.
A esta altura, o miojo estará perto do ponto de putcheca. Escorra um pouquinho da água, acrescente o brócolis fervido e o molho em pó que vem junto com o miojo.
Sirva.
Constate que ficou uma porcaria intragável.
Desespere-se. (assim mesmo, com ênclise)
Retorne o conteúdo do prato à panela, volte ao fogão e, em fogo baixo, acrescente duas generosas colheres de sopa de queijo parmesão ralado e uma de requeijão.
Misture até atingir o ponto, a consistência e principalmente aquela sonoridade característica da putcheca.
Sirva.
Coma.
Fique feliz, porque você não é somali.

terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Ainda Austrália



Ok, isso não é um homem, é um atentado ao pudor!

(Nick, amiga, acho melhor você tomar um banho de sal grosso com arruda, não é por mal não, mas é inevitável!)

Outra dica linda da Giorgia, lá do Coisas Bobas.

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Às vezes eu me pergunto se virar oncologista não vai acabar com meu senso de humor.

sábado, 7 de fevereiro de 2009

(e antes que alguém pergunte, não, eu não estou tendo um caso nem nada parecido. É que há coisas que eu detesto e que não funcionam comigo, só isso.)

(aliás, uma amizade colorida talvez viesse bem a calhar nesse momento. Mas deixa para lá, eu não escrevi isso...)

Regra básica

Não força a barra, Amor, me deixa ir. Se você tiver paciência o suficiente, eu volto.

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Dica de cinema


Lindo! Maravilhoso! Perfeito! Sensacional!


Hein, o filme?
Ah, o filme é mais ou menos.

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Momento cínico

Amar é dar o que não se tem a alguém que não o quer.

Jacques Lacan
Hoje tá meia ruim a coisa.

TPM violenta.